上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-01-03
标签:楼盘 小户型 户型选择 一期 二期 
如题,一把辛酸泪。千错万错错在我总是犹豫,一期6000的时候不买,怕楼盘不靠谱,而且之前考虑到那个位置上班不方便。现在哭都不知道找谁哭。本来一期开盘的时候我和老婆都去了,摇号也参与了,后进来选房,本来想买16层,我们入场的时候就已经没有16层了,3幢的价格比1/2幢贵200块我们想都是同一批,凭什么每平贵200,犹豫了一下加上本来就有顾虑,就算了。没想到一期卖的那么好,二期这么多,虽然说8幢景观和视野比1期的好一点吧,但也不至于贵这么多吧!现在是一点机会都不给我了,首期至少要30万,还是买146平那个,一期20万首付就能搞定,而且户型选择的,大小户型都有,现在8幢只有146和160平的。只能算了,以后有合适的再说吧

太便宜了,尽快涨过一万一平,赶上北新区,别落后了,反正俺也买不起了。
发表于2017-01-04
房子还是早买早好
发表于2017-01-05
引用:soufun67155568在2017-01-03 18:08:07写道:
3楼

太了,尽快涨过一万一平,赶上北新区,别落后了,反正俺也买不起了。   

以前我也是这么想的,到自己买房子了就愁坏了

江海区卖8000。。还真的敢卖啊

不用怕,礼乐文昌有朗晴新天地同恒大御景半岛。大把选择呢
发表于2017-01-06
朗晴开盘7000以下还有机会,后期的一定7000以上,恒大8000以下别想了,因为是包装修的。
发表于2017-01-07
引用:soufun67155568在2017-01-06 11:01:34写道:
10楼

朗晴开盘7000以下还有机会,后期的一定7000以上,恒大8000以下别想了,因为是包装修的。   

礼乐楼盘估计不会贵的,5000到6000内已经是极限了,因为江海区和外海区楼盘都在6000-7000之间,如果礼乐都要7000蚊无人会买的。

发表于2017-01-07
引用:李嘉诚在2017-01-05 13:34:46写道:
9楼

不用怕,礼乐文昌有朗晴新天地同恒大御景半岛。大把选择呢   

点解江海区房价均价还在6000左右,就是有礼乐的低房价在拉低均价,就外海的房价普遍上7000-8000之间.礼乐楼区不睇好。

上一页|1|2|上一页
/2页