上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-03-12
标签:配套 便宜 大面积 价格 华夏幸福 

明泰城真是盘大、楼高,真的建成后感觉会听壮观的。不过明泰城刚推出来的时候还是挺的,才5000多。现在推的是大面积的,一下子升到7000多,还是一时难以接受这个价格,不过听说以后会有华夏幸福项目在旁边,配套都很充足,怪不得价格会升这么多。喜欢的还是赶紧买吧,反正我朋友已经一间了,担心以后会更贵。

查看更多精彩图片>>

发表于2017-03-13

现在的房子都是越卖越贵,中国的房价没有要降的意思

之前总听到说明泰城都不知道能不能建起来

刚在业主群看到有人说上到9000了,真的假的?

明泰城好啊,近城轨,但不会受到城轨影响

引用:不知改啥名 在2017-03-13 09:56:01写道:
3楼

之前总听到说明泰城都不知道能不能建起来   

我也听说过明泰城会烂尾

引用:柠milk檬 在2017-03-13 09:58:08写道:
4楼

刚在业主群看到有人说上到9000了,真的假的?   

不可能吧,上9000谁买啊

听很多人将华夏幸福,都不知道是什么来的

江门城轨站好像改名为江门东站了

发表于2017-03-21

说起这个明泰城,怨气大,一期开售的当天,基本都是关系户。说好的摇号,摇到二百几个号到我,然后进去选房子,公告牌上明明没有贴红牌,我去下订金就说已经被拿下了,是我太傻太天真?过二天,销售又同我进,有人要把房放出,要多加二万,一气之下,不买!这事,难道只有我遇到??

2017-01-09 15:40:01  来自 PC楼盘详情页

回复(2 有用(27)

全部回复(2)

newhouse814952744  @wendy迪迪

我也遇到了,明吃人的,好黑,大家千万不要受骗上当!!!!!

2017-02-04 20:12:24  回复

房天下网友  @wendy迪迪

我也遇到,明泰城真黑呀!不要买它骗人的。

上一页|1|2|上一页
/2页